Rénovation fournil pâtisserie

 

Les fournils de pâtisserie constituent l’une des zones présentant le plus haut niveau de risque pour la santé. Pour le personnel, ils sont exposés aux sources de chaleur, de la poussière de farine et des différentes charges. Pour les consommateurs, il s’agit d’un lieu propice pour les différents types de microorganismes, qui peuvent nuire à leur santé.

L’une des mesures à prendre afin de prévenir ces risques est la rénovation du fournil de pâtissière.

Notre entreprise se spécialise dans ce domaine, grâce à nos expériences et notre savoir-faire, acquis depuis des années de service. Nous sommes capables de respecter en amont et en aval les différentes normes et réglementations. Nous disposons de matériels performants ainsi que d’une équipe expérimentée afin de satisfaire vos demandes.

Construction du fournil de pâtisserie

Outre les normes et les points classiques à respecter, certains points à aborder sont la lumière, l’aération et l’optimisation des bruits. Cela permet d’améliorer le confort, la sécurité et la qualité de travail du personnel.

Il s’agit également des points importants pour l’hygiène des produits manipulés dans la pièce.

Ayant des expériences dans la construction du fournil de pâtisserie, nous pouvons fournir des services et des résultats de qualité irréprochable. Nous pouvons nous adapter en fonction de la taille de votre projet ainsi que votre budget.

Restauration d’un fournil de pâtisserie

Sa rénovation régulière est un élément non négligeable afin d’atténuer la pénibilité du travail de votre personnel et la qualité des produits. Elles assurent davantage l’hygiène de votre lieu de travail ainsi qu’à la salubrité de vos produits. D’ailleurs, il s’agit davantage de notre spécialité, qui est accompagnée de différents atouts dont nos clients peuvent bénéficier.

Notre équipe se compose de différentes spécialités, qui nous permettent de garantir la qualité de nos travaux. Nous disposons également des meilleurs matériels, techniques et matériaux de qualité supérieure.

En outre, vous devez également rénover votre fournil afin d’offrir un confort au personnel. La question d’hygiène est également un point important, car il s’agit d’un endroit sur lequel on manipule des produits alimentaires. Le fait de rénover votre fournil rend également votre entreprise beaucoup plus attractive pour vos potentiels gros clients.

Rénover un fournil de pâtisserie à base des normes en vigueur

Grâce à notre expertise et notre professionnalisme, nous respectons les normes en vigueur qui régissent la rénovation des fournils de pâtisserie.

Parmi notre équipe, nous disposons des professionnels qui se spécialisent particulièrement dans la mise aux normes de votre fournil de pâtisserie.

Par ailleurs, nous n’utilisons que des matériaux qui sont conformes aux réglementations sanitaires. En outre, nous nous spécialisons également dans la mise à la conformité des anciens fournils de pâtisserie.

Nous vous fournissons davantage des conseils pratiques dans le respect des normes et des réglementations. Afin d’obtenir plus d’informations, vous n’avez qu’à nous contacter.

Les principaux avantages sur notre service sont la fourniture :

Des matériaux extrêmement résistants

Que ce soit pour revêtement mural ou de sol, le matériau doit être assez résistant vu que la pièce est sujette aux variations de température et de l’humidité.

Des surfaces simples à nettoyer et lavables

Des surfaces très simples à nettoyer avec une fréquence régulière sans le moindre de risque de les abimer

Des passages de servitude

SA BATIMENT s'engage à respecter les lois des passages de servitude lors de travaux

D'une garantie sur les travaux et les supports

SA BATIMENT s'engage à présenter ses prestations dans le règle de l'art et en respectant les réglementation mises en place

Demandez un Devis Gratuitement et Sans Engagement